Андрей Грязнов

Мужские Стрижки Еще одним из вышеупомянутых способов продвижения является издание собственных книг по определенным тематикам менеджмента. Кстати я первоначально выбрал именно такую стратегию. До сих пор этот канал сбыта является одним из основных. Во-первых, клиентов гораздо легче сначала уговорить прибрести книги за небольшие деньги, чем сразу же пытаться продать консалтинговый проект. Во-вторых, наличие книг поднимает авторитет консультантов в глазах потенциальных клиентов. Для того чтобы сейчас издать одну книгу тиражом скажем 1 тысяч экземпляров потребуется тыс. Таким образом начальные затраты на раскрутку данного бизнеса могут существенно отличаться в зависимости от выбранной стратегии продвижения продуктов и услуг. Кто-то считает, что помещение в данном бизнесе вообще не имеет никакого значения. Ведь клиенты платят за опыт, навыки и мозги консультантов. Ведь в таком случае компания будет выглядеть солиднее и легче будет заключить крупный контракт.

Консалтинг

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой:

Помощь консалтинговых компаний при открытии ресторанного бизнеса за услугами в профессиональное агентство имеет смысл уже из-за этого.

Хотите Вы открыть заведение с нуля или вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект — нам по пути. Наши специалисты имеют большой опыт работы с разнообразными форматами заведений. Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-менеджмент Если заведение действующее, мы проведем анализ всех бизнес-процессов в компании. По результату составим комплексный пакет рекомендаций по реорганизации деятельности компании, повышению рентабельности, оптимизации расходов.

По договоренности — внедрим все эти рекомендации. Работаем в следующих направлениях: Вы планируете открыть свое заведение, но не знаете с чего начать?

Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе

Контакты Первая на российском рынке компания Создавая эту компанию, нашей целью было создать доступную систему ресторанного консалтинга, без территориального разграничения по регионам, чтобы больше не ограничивать Ваш выбор компаниями вашего региона. У нас работает команда профессионалов Создавая эту компанию, нашей целью было создать доступную систему консалтинга, без территориального разграничения. В компании работают: Существует отдел закупки и анализа цен.

Постановка учета на предприятие Выравниваем показатели, обучаем инвесторов и владельцев бизнеса. Внедряем нормативные акты и системы учета.

Управленческий консалтинг (бизнес-консалтинг) на карте Владивостока: адреса, номера телефонов и Карьера-Форум, агентство по подбору и обучению персонала Makmen, компания по обеспечению ресторанного бизнеса.

Ресторанные тренды года — в Украине и мире Елена Борисова Просто одни приходят раньше, а другие с небольшим опозданием. Я сверила их со своими личными наблюдениями и могу выделить пять ключевых трендов. Это ощутимо: -тренд Речь идет и о правильном сбалансированном питании, и о набирающем популярность вегетарианстве.

В меню ресторанов все чаще появляются легкие салаты, хумусы, боулы. Даже форматы начинают продвигаться в этом сегменте, предлагая большой выбор блюд из овощей и относительно диетических продуктов. назвал год, в том числе, и годом вегана. В Украине статистика другая. Но как бы там ни было, процесс пошел — при разработке меню, даже если речь идет о стейк-хаусе, мы учитываем количество разнообразных вкусных блюд без мяса, и даже в наших моноформатах есть такие опции, как веганский хот-дог с сосиской из сейтана или ож-бургер с листьями салата вместо булочки.

Ренессанс Азии Речь идет о самых разнообразных азиатских блюдах, которые по-новому находят путь к сердцу гостя по всему миру. Во-первых, Корея, Вьетнам и их подходы к ферментации. Совсем по-другому стала восприниматься японская кухня.

Ресторанный консалтинг в Москве

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов. Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса.

Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще.

Состав процессов которые попадают под управление в этом бизнесе Ресторанный консалтинг – комплекс услуг, направленных на повышение.

На протяжении нескольких десятилетий люди со всего мира приезжают в Дубай с надеждой осуществить свои мечты. Прошли те времена, когда на Ближнем Востоке, особенно в ОАЭ, все было связано с нефтяной и нефтехимической отраслями. Сегодня в Дубае есть инвестиционные возможности мирового класса. Именно поэтому Дубай стал излюбленным местом для бизнесменов со всего мира. Все эти факторы превращают Дубай в гавань для предпринимателей — как молодых, так и опытных.

Туризм Дубай является глобальным центром туризма и признанной мировой столицей моды, шоппинга и событий. Туристы любят пляжи Дубая и его ослепительную ночную жизнь. Вы можете открыть туристическое агентство в Дубае, чтобы помочь путешественникам организовать свою поездку в ОАЭ. Так что туры в Дубай — отличная идея, а наши специалисты помогут вам оформить все необходимые документы, дадут консультации по визам в ОАЭ Ресторанный бизнес Там, где есть мировая культура, есть и мировая кухня.

Рейдер не пройдет!

Контакты Кто мы? Консалтинговая компания"Кватрум" - команда консультантов по управлению и организационному развитию. Мы создали нашу компанию как целостный организм, гармоничный, красивый и эффективный. В каждой из ключевых областей менеджмента управление персоналом, финансы, производство, бизнес-процессы, маркетинг и продажи мы умеем решать задачи развития Вашего бизнеса. Кто к нам обращается?

Агентство Стратегических Инициатив – Форсайт-школа «Бизнес-тренер категории А. Директор корпоративного университета» «Люксофт», « Redlab», ЕАМ-системс, Epam, «Техносерв Консалтинг» Ресторанный бизнес.

Гибкий подход, умение работать в жестких временных рамках, клиентоориентированность и опыт в спектре предоставляемых услуг однозначно способствуют созданию комфортного взаимодействия и сотрудничества. Особенно понравились отзывчивость, реагирование на обратную связь и решение проблем по мере их возникновения, постоянная связь с клиентом для контроля прогресса исполнения задач на местах. Сотрудничество с компание мы высоко оценили за индивидуальный подход к подготовке программы, эффективность и высокий профессионализм тренера.

Атмосфера, создаваемая в ходе тренинга, способствовала не только активной творческой работе, но и эффективному усвоению материала и сплочению команды. Благодаря нашим совместным усилиям реализуются новые проекты и планы на высоком, качественном уровне, принося нам огромное удовлетворение и доход, а нашим клиентам - радость. Тренинг позволил посмотреть на работу отдела продаж под новым углом, оценить имеющиеся перспективы, дал ответы на многие сложные вопросы, возникающие у менеджеров.

Это было неверноятно познавательно и принесло колоссальное количество положительных эмоций. К каждой задаче находится свой эффективный подход, любой вопрос изучается всесторонне и комплексно.

Ресторанный консалтинг без купюр

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Операционное управление проектами. Услуги консалтинга и менеджмента в сфере ресторанного бизнеса, клубного бизнеса, шоу-бизнеса.

Или, хочешь, я сформулирую попроще: Рождение на волне кризиса идеи Проекта по решению вопросов организационного развития и управления для предприятий. Сформулирована концепция Проекта - предложить малому бизнесу высокое качество консалтинговых услуг по доступной цене за счет новой формы и средств. Проект приобретает Цель — создание комплекса услуг, решающего вопросы по развитию компаний.

Для достижения этой цели поставлены задачи плавного перехода от более востребованных, но менее сложных услуг в сфере рекрутинг, оценка, обучение к более сложным услугам по управленческому консалтингу. И первым решением в реализации Проекта стало создание Кадрового Агентства. Успешный старт-ап Кадрового Агентства. И заслугой тому стал правильно выбранный маркетинг — услуги рекрутинга позиционируются как информационные услуги, а не как поставка специалистов.

Агентство первым в регионе в качестве приоритетного направления рекрутмента выбирает инженерно-техническую сферу. Успешно осваивается также сектор услуг: Проект начинает оказывать услуги по корпоративному консультированию.

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Персонал Что важно для собственника - прибыль! Однако, как на начальном этапе узнать, будет ли объект прибыльным? Для этого существуют такие простые инструменты, как определение динамики трафика, анализ оборачиваемости места, расчет среднего чека и распределение дохода, расчет точки окупаемости. Именно цифры дают однозначный ответ, насколько внедряемая концепция будет прибыльной.

РЕСТКОН – первая профессиональная консалтинговая компания, Оказание самого полного комплекса консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе.

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость: Кадрина Айситулина, директор Института ресторанных технологий Команда Института ресторанных технологий представляет собой профессиональное сообщество, в котором есть лидер и специалисты, привлеченные под каждый конкретный консалтинговый проект.

Это позволяет разрабатывать бизнес-планы кафе и ресторанов, а также выполнять другие поставленные перед Институтом задачи с максимально возможной точностью. Если у Вас появились вопросы относительно наших видов деятельности - бизнес-планирования, ресторанного консалтинга, обучения рестораторов , вы можете задать их, написав по адресу: Изложите суть проблемы, и команда Института ресторанных технологий предложит вам как минимум два эффективных решения.

Всю свою деятельность Институт ресторанных технологий старается вести посредством неординарных стратегий. Мы глубоко уверены, что сегодня лишь подобный подход позволяет ресторанному бизнесу быть успешным, бизнес-планам кафе и ресторанов - реалистичными, а консалтингу - состояться.

Ресторанные советы. Как подобрать помещение для ресторана