Бизнес-план: Производство светодиодных светильников (артикул: 18958 29030)

Этому имеется в полной мере настоящее объяснение, поскольку в ноябре года президент РФ подписал закон , в соответствии с положениям которого все население страны должно скоро перейти на применение светодиодных ламп в жилых, офисных и производственных помещениях. Начиная с года в стране будет остановлено производство привычным нам ламп накаливания, и потому сейчас многие фирмы принимают самое активное участие в реализации национальной программы по внедрению энергосберегающего оборудования. Именно поэтому, специалисты сейчас прогнозируют стремительный рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие пара лет, что и завлекает производителей в эту отрасль. Сейчас все существующие энергосберегающие источники света условно делятся на пара видов. Далеко не последним веянием в данной науке есть изобретение компактных люминесцентных ламп, что известны приблизительно в финиша восьмидесятых, и популярны сейчас. Большую популярность в различных государствах мира они взяли благодаря качеству световой отдачи и пролонгированному сроку работы.

Бизнес на светодиодах и светодиодных лампах

Многие могут подумать, что высокотехнологичное производство светодиодов требует немалых инвестиций в оборудование, в высококвалифицированный персонал, в правильно оборудованный цех и так далее. И многие окажутся правы — выпуск светодиодных ламп не удастся начать с маленьким бюджетом. Реклама Из этого следует, что масштаб производства также должен быть соответствующим.

Маленькие объемы будут просто не в состоянии покрыть все фиксированные издержки.

Сфера бизнеса: производство. Бизнес-план производства светодиодных ламп. Сейчас возможно смело заявить о том, что в.

Вот почему инвестиции в производство подобных изделий окупятся достаточно быстро. Бизнес-идея по производству светодиодных светильников имеет все перспективы стать высокодоходным бизнесом. Размер требуемых инвестиций во многом зависит от типа производства, на котором остановится начинающий предприниматель. Второй вариант позволит сократить временные затраты на изготовление светильников, однако бизнесмену придется вложить немало средств в покупку расходных материалов.

Для сборки светильников вручную нужно будет трудоустроить не менее сотрудников. Заработная плата должна составлять минимум тысяч рублей, в противном случае квалифицированный персонал могут переманить конкуренты. Чтобы сократить штат сотрудников, бизнесмен может приобрести специальное оборудование для машинизированной сборки светодиодных светильников. Контролировать работу таких механизмов смогут всего лишь 2 человека.

Проект выполняется в развитие программы Российской Федерации по постепенному переходу к энергосберегающим технологиям и отказу от традиционных источников света, таких как лампы накаливания. Маркетинговой стратегией предприятия является создание сборочного предприятия, предлагающего потребителям современную светодиодную продукцию бытового и хозяйственного назначения, обеспечивающую потребности населения, муниципальных и государственных организаций, производственных, логистических и торговых предприятий в светодиодной продукции.

Предприятие производит и реализует энергосберегающее светодиодное оборудование:

Ввиду того, что на сегодняшний день наложен запрет на выпуск ламп накаливания, производство светодиодов находится на пике.

Начинайте дело со составления подробного бизнес плана, включающего все необходимые пункты: Учитывайте светильники российского производства и заграничного, так как рынок сейчас больше заполнен зарубежными товарами. Читайте в другой статье о конкурентных преимуществах компании. Минимальная площадь — 3 кв. Здание оборудуйте мощной вентиляцией, особенно в рабочем цеху.

Можно также заняться изготовлением светодиодных прожекторов. Изменять технологию изготовления или закупать другое оборудование не придется, так как процесс схож, но это поможет расширить круг покупателей до производственных предприятий. Если бизнес будет ориентирован на производство с нуля, вам придется подыскивать специально обученный персонал, понадобится работников Гораздо проще подобрать персонал только для сборки ламп. Качество производимых ламп напрямую зависит от качества оборудования.

Потому на нем не стоит экономить.

Производство светодиодных светильников: технология, оборудование, рентабельность

финансы Как открыть производство светодиодных ламп? Именно поэтому сегодня многие специалисты прогнозируют небывалый спрос на энергосберегающие лампы. А там, где есть спрос, будет и предложение. Многие предприимчивые бизнесмены уже давно задумались об открытии собственных заводов по изготовлению данного вида продукции.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Производство светодиодных светильников.

Для открытия производства нам потребуется организационные расходы, оформление документов — 10 — 15 тысяч рублей; аренда помещения; зарплата работникам — от 30 до рублей в месяц; оборудование для производства светильников будет стоить от до тысяч рублей; расходные материалы — от до тысяч рублей. Производство светильников на данный момент является рентабельным. Спрос на них будет, по причине того, что ниша практически не занята, в основном конкуренцию пока составляют только китайские фирмы по производству, а доверие к таким фирмам достаточно низкое.

Плюсы и минусы производства -светильников Бизнес, начатый с нуля, окупится за года. Достоинств у такого бизнеса достаточно много. Продукция пользуется большой популярностью. Светодиодные светильники являются энергосберегающими, их сложнее разбить В отличие от ламп накаливания , они не содержат вредных компонентов В отличие от ламп дневного освещения, которые содержат ртуть , а самое главное, сейчас на светодиодные светильники повышается спрос.

ДЕМО БП ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ В КРЫМУ

Общая характеристика рынка 11 1. Структурный анализ российского рынка счетчиков учета электроэнергии 15 2. Сегментация экспорта счетчиков учета электроэнергии в разрезе ассортиментной сегментации 23 2. Методологические комментарии к исследованию 2.

Бизнес-план производства светодиодных ламп. еля Производство ламп. Сегодня можно смело заявить о том, что в России зафиксирован.

Изготовление светодиодов как бизнес Развитие светотехнической отрасли в нашей стране идет в последние пару лет довольно высокими темпами. Данный факт обусловлен принятым президентом нашей страны в году законом об энергетической эффективности и энергосбережению, по которому с начала года для продажи запрещены электрические лампы накаливания с мощностью выше Вт, с января же г. Подобная программа позволяет спрогнозировать высокий рост уровня спроса на пользование энергосберегающими лампами в ближайшие годы.

Так, к энергосберегающим источникам света относятся светодиодные лампы — светоизлучающий диод, компактные люминесцентные лампы появились в конце х гг. Так, подобные светодиодные лампы в общем освещении стали использоваться не так давно. Относительно долгое время на нашем рынке отсутствовали белые светодиоды, так как на них все еще не создан полупроводниковый материал, который и дает белый свет. На сегодняшний день эта проблема решена путем смешения цветов, которые и позволяют получить белый цвет.

Таким образом, бизнес по изготовлению светодиодов считается одним из самых прибыльных и перспективных направлений. Хочется отметить, что на данный момент в нашей стране считается, что строительство полноценных предприятий по изготовлению люминесцентных ламп не обосновано. В условиях отсутствия в нашей стране специалистов необходимого профиля, соответствующего опыта и оборудования, а так же при наличии дешевых по стоимости китайских комплектующих люминесцентные лампы российского производства окажутся значительно дороже китайских, а качество будет примерно одинаковое.

К слову, наше государство на настоящий момент не поддерживает отечественное производство в данном направлении в отличие от других стран, которые поддерживают своих производителей специально разработанными программами. Так, конкуренции по данной отрасли производства в нашей стране как таковой нет. Однако, несмотря на этот благоприятный для бизнеса факт, большинство люминесцентных ламп в основном поступают из Китая, пусть и не высшего качества.

Так, маркетологи отдают свое предпочтение светодиодным лампам, что обосновано большей экологичностью и способностью к более длительному сроку службы — более 12 лет с гарантией на 5 лет.

Бизнес-план производства светодиодных светильников

Во многом это именно светодиодное освещение, которое сегодня завоевывает всё большую популярность нас в стране, да и в мире в целом. Впрочем, на данный момент говорить о полном засилье диодов и смещении световых систем старого образца не приходится. Не приходится только потому, что производство светодиода — достаточно дорогостояще, и производство в массовом режиме практически невозможно.

Производство светодиодов более экологично по сравнению с производством ламп накаливания, В любом начинании важен четкий план и стратегия.

Создание бизнеса по производству светодиодных ламп Повышенный интерес инвесторов к светотехнической отрасли за последние пару лет связан с подписанным 23 ноября года президентом России Д. Согласно этому закону, с 1 января года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше Вт, с 1 января года — с мощностью от 75 Вт, а с 1 января года под запретом будут лампы накаливания мощностью от 25 Вт.

Реализация государственной программы по внедрению энергосберегающего оборудования позволяет прогнозировать быстрый рост спроса на энергосберегающие лампы в ближайшие несколько лет. К энергосберегающим источникам света традиционно относят компактные люминесцентные лампы, светодиодные светоизлучающий диод и органические светодиоды. Компактные люминесцентные лампы — вовсе не последнее слово в науке.

Они появились в конце х годов и тогда значительно превосходили старые лампы по световой отдаче и по сроку службы. Светодиодные лампы стали использоваться в общем освещении относительно недавно. Но долгое время на рынке не было белых светодиодов, поскольку до сих пор не изобретен полупроводниковый материал, способный напрямую создавать белый свет.