Ресторатор

в Бишкеке проходит второй раз. Предприниматели делятся своим опытом на круглых столах и на тренингах, они могут воочию увидеть продукцию и заключить сделки о сотрудничестве. Акмарал Турсункулова, менеджер компании, которая занимается производством и экспортом сельхозпродукции, сказала, что их компания поставляет овощи и фрукты в более чем 10 стран мира, а на этой выставке продукцией компании — фасолью и сухофруктами заинтересовались еще и бизнесмены из Китая. Акмарал рассказала, что наличие собственной производственной базы, складов и овощехранилища позволяет осуществлять поставки на постоянной основе. Отечественный производитель колбасных изделий также заинтересовал предпринимателей из Китая. Аскат Абдрахманов, специалист отдела рекламы сказал: Но сегодня познакомились с нашими соседями, которых заинтересовала наша мясная продукция. Отечественная молочная продукция хорошо себя зарекомендовала не только в республике, но и в ближнем зарубежье, а теперь она также понравилась и бизнесменам из Китая. Производители отечественной молочной продукции рассказали, что китайские бизнесмены заинтересовались сухим молоком и сливочным маслом.

Тренинг по продажам в Бишкеке

Возвращается в Кыргызстан и Более десяти лет она жила на две страны. Большую часть времени, находясь в Москве, певица занималась бизнесом и преуспела. Но в какой—то момент приняла решение продать успешное дело. Покорение Москвы — Жылдыз, в каком году вы приняли решение уехать в Москву?

Маркетинговые, социальные исследования; Консалтинг в области управления и маркетинга; Корпоративные бизнес-тренинги. (Бишкек, Кыргызстан.

Подготовка специалистов ведется по очной и заочной с применением ДОТ формам обучения. Кафедра ведет курсы для студентов: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Мировая кухня, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Пищевая химия, Технология продукции общественного питания, Проектирование предприятий общественного питания и др.

Все дисциплины обеспечены учебно-методическими комплексами, работа над обновлением которых ведется постоянно. На кафедре имеются дегустационный зал, кабинет организации обслуживания предприятий общественного питания, а также лаборатории технологии и исследования качества продукции общественного питания. В учебном процессе используется новое современное оборудование, приборы, мультимедийные средства.

Публикации, подготовленные и изданные членами кафедры действующие учебники за последние 5 лет За последние пять лет преподавателями кафедры Тамабаева Б. В учебном процессе широко используются как традиционные, так и современные методики обучения и формы организации учебного процесса. При чтении лекций используются средства мультимедиа компьютеры, проектор , созданы аудио и видео-лекции, слайд-шоу.

Ведется работа по использованию в учебных целях ресурсов Интернета и развитию дистанционных форм обучения с использованием Интернет-технологий. В настоящее время преподаватели кафедры разрабатывают дистанционные курсы.

Франшиза - Сервис по доставке продуктов Поэтому, рассмотрим какие тенденции существуют на рынке дополнительного профессионального образования в развитых странах, так как тенденции, которые существуют там, скоро будут востребованы и в нашей стране, необходимо к этому подготовится, чтобы заранее занять свою нишу. Прежде всего, это курсы, связанные с бизнес-администрированием и управленческой деятельностью.

Например, к ним относятся курсы, направленные на развитие аналитических способностей, инструменты для принятия решений в сложных ситуациях, тренинги для повышения производительности и управления собственным временем. Очень быстро развиваются учебные центры, специализирующиеся на развитии навыков управления и лидерских качеств для женщин. В России такое направление развито слабо, гендерная окраска в образовании в нашей стране, как правило, не приветствуется, но она является мировой тенденцией.

Стоит внимательно присмотреться к этому направлению.

Конференцию открыл Тимур Азыков, тренинг-менеджер по персоналу. Он рассказал вкратце историю ресторанного бизнеса и.

Товароведение и экспертиза товаров Специализации: Менеджмент в ресторанном бизнесе, менеджмент в легкой промышленности. Образовательный процесс осуществляется кафедрами ИБ и С и общеуниверситетскими кафедрами. Кафедры факультета в соответствии с Государственными образовательными стандартами и лицензиями осуществляют подготовку дипломированных специалистов. По окончании выдается диплом Кыргызского экономического университета, государственного образца. До года институт бизнеса и сервиса выпускал специалистов как торгово-экономический факультет, но в связи с расширением образовательной базы он был выделен в отдельный самостоятельный институт.

В учебный процесс активно внедряются современные технологии обучения: В институте функционирует электронная система управления, лаборатории оснащены современными приборами и оборудованием. Профессорско-преподавательским составом ИБиС ежегодно выпускается более 10 методических указаний, пособий. Высокое качество выпускников подтверждает большой процент трудоустроенных выпускников.

Выпускники успешно работают как в государственных, так и в частных организациях и предприятиях, таких, как:

Бизнес новости Кыргызстана

Курсы обучения слесарь ремонтник холодильники в бишкеке Отзывы - курсы обучения слесарь ремонтник холодильники в бишкеке Да почти везде. В тот день, которая выдается. Когда грузовики-транспортеры для перевозки людей вывозят нас из лагеря, мой дорогой. ХП1 - Слесарь - ремонтник ремонт и обслуживание холодильного оборудования , код , 3-й разряд Стоимость курса аудиторное обучение в группе: Курсы бармена, обучение по специальности бармен 4-го разряда Бармен-официант 5-й разряд Курсы продавца.

Менеджмент (специализация: Менеджмент в ресторанном бизнесе, по Швейцарскому проекту Хельветас тренинги среди преподавателей училищ г. Нарын Бишкек, НИСМ КР, Кыргызский центр испытаний и сертификации г.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту.

Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля?

Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Обучение, курсы, репетиторство - администраторы

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер:

бизнеса и оказания услуг в гостиничной и ресторанной сферах. Они пробудут в Кыргызстане 10 дней и проведут ряд тренингов и.

Компания Технобренд приглашает Вас принять участие в семинаре-тренинге Кирилла Погодина"Банкетный менеджер или как развивать банкетный бизнес". Бишкек, , ул. Элебаева, 60 Семинар-тренинг предназначен для руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, гостиниц, кейтеринговых компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое. Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга.

Учредитель премии"Кейтеринг года" вручается ежегодно с года.

Турецкие эксперты проведут в Кыргызстане тренинги для работников гостиничной и ресторанной сферы

Пиццерию можно увидеть издалека, чёрный фасад с яркой вывеской украшает велопарковка, выполненная в виде сочетания букв , а рядом с входом в помещение стелется зеленый искусственный газон для тех, кто захочет присесть и расслабиться. Непосредственное управление проекта было передано Есену Джуманову, который в течение месяца знакомился с принципами компании в Сыктывкаре — посещал тренинги, мыл полы в сыктывкарской пиццерии и отрабатывал на кухне. После полученного опыта, Есен приступил к работе над проектом в Бишкеке.

Пиццерия осуществляла бесплатную доставку на дом, гарантируя уложиться ровно в 60 минут.

Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась , ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше.

Организация работы склада кладовой: Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом ресторана: Также совмещает основную работу с преподаванием, так как главным жизненным критерием есть желание передать свой большой объем знаний другим. Группы комплектуются постоянно, и Вы можете просто не успеть в удобную для Вас по дате и графику группу — она будет укомплектована. Также, цена за курс закрепляется только при оформлении. Начало занятий в группах проходит по графику или же по мере формирования группы.

На первом занятии Вы определяетесь: Вторую часть оплаты за обучение необходимо внести, пройдя половину курса.

В Бишкеке состоится бизнес-тренинг специалиста по маркетингу и рекламе из США

Конгресс Холл Империал Справки по телефонам: Компания заинтересована в развитии частных инициатив и прилагает существенные усилия к привлечению инвесторов и международных организаций в КР. Целью одного из направлений деятельности является развитие культуры привлечения международных франшиз на рынок ЦА и стран СНГ и развитие партнерства между местным бизнес-сообществом и иностранными компаниями.

Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента. Все аспекты запуска, продвижения и управления ресторанным бизнесом. Новый. All Stars .

В Кыргызстане тренинги по финансовой грамотности посетили около 4 тысяч человек С мая года компанией реализуется масштабный проект по повышению финансовой грамотности населения. Одной из его приоритетных составляющих являются тренинги для населения. С развитием рынка финансовых услуг появилось множество терминов, непонятных обычному гражданину.

Однако слова"капитализация","клиринг","индексация" и прочие понятия довольно часто используются в договорах, с которыми то и дело приходится сталкиваться. Чтобы избежать недопонимания, а впоследствии и конфликтных моментов между финансово-кредитным учреждением и клиентом, необходимо знать все детали подписываемого документа. Данные тренинги компании повышают финансовые знания человека, так что бы он принимал всегда взвешенные и правильные решения при работе с финансово-кредитными учреждениями.

Большинство презентаций проводится в регионах для сельского населения, поэтому программа тренингов представлена как на кыргызском, так и на русском языках. Любой желающий может посетить эти семинары вне зависимости от того, является он клиентом компании или нет.

Философия"Кайдзен" в ресторанном бизнесе

Что важно знать при открытии проекта в общепите и какой бюджет нужен, чтобы открыть свою кондитерскую — рассказывает основатель С . Фото с сайта . К тому же, лет назад эта ниша была менее развита, чем сейчас, но перспективы ее до сих пор огромны. Запустились мы в феврале года.

В Бишкеке пройдут семинары по управлению ресторанами. Ресторанный бизнес в Москве переживает кризисные времена.

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно.

Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный! В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников учебного центра за внимание и теплый прием. И хочу сказать большое спасибо преподавателю. Очень отзывчивый, внимательный человек, профессионал своего дела. Все доступно объясняет, уделяет внимание каждой мелочи.

Ресторанный бизнес - вид изнутри

Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

реализации финансового контроля всего бизнеса через ключевые показатели.

Любое поражение нужно принимать — не открылась эта дверь, откроется другая. - Какие особенности ведения гостиничного и ресторанного бизнеса есть в нашей стране? Найти хороших официантов, к примеру, - это целая проблема, потому что нам нужны англоязычные русскоговорящие общительные люди. И в нашей стране эту профессию не уважают, считается, что эта работа не требует мозгов.

На самом деле, быть официантом — это целое искусство. И не стоит забывать, что официант — это только первая ступень, дальше есть большие перспективы. В ближайшее время я открываю школу гостеприимства, где мы будем обучать персонал для отелей и гостиниц, для тех, кто хочет открыть бизнес в этой сфере. В школе можно будет пройти все ступени, начиная с хаускипера и заканчивая менеджером. Даже если в нашей стране достаточно официантов, то они всегда могут быть востребованы в Турции или Дубае, или Америке, куда уехали многие мои студенты.

Если ты не знаешь, с чего начать, у тебя нет связей, то тяжело любому человеку независимо от гендера. Может быть, женщине тяжелее в том плане, что ей еще нужно следить за домом, каждый вечер готовить кушать. А открыть бизнес, не имея капитала, тяжело и женщине, и мужчине.

Тренинг развития